SEO-студия Олимп SEO-студия

ОЛИМП
Продвижение сайтов, раскрутка Интернет-магазинов, увеличение конверсии, контекстная реклама, комплексные рекламные компании в Интернете. Чтобы Вы были на вершине выдачи...


Водоросли в кулинарии

Водоросли в кулинарии

Водоросли нори

Водоросли нори – это сушеные водоросли, которые используют для суши, они богаты минералами, особенно калием и кальцием.Доставка суши в Магнитогорске Эта водоросль обязательный ингредиент для приготовления суши, роллов или подается в качестве гарнира. Водоросли нори позволяют выводить из организма соли тяжелых металлов, радионуклиды и токсины, которые образуются в организме. Немного поджаренная на открытом огне водоросль усиливает свой вкус и запах, и становится хрустящей.

Чтобы водоросли поджарить, сложите два листа и проведите ими над огнем. Снова повторите это действие, перевернув листья. Нужно немного поджарить листы нори, иначе трава будет впитывать влагу, поэтому старайтесь быстрее ее использовать.Доставка суши в Магнитогорске

Водоросли хияши вакаме

Вкус этих водорослей можно назвать нейтральным, у них нет сильного запаха йода в отличии от морской капусты. В водорослях много питательных веществ, столь необходимых для здоровья человека.

Чтобы приготовит салат «хияши вакаме» нужно использовать молодые водоросли, эт подарит блюду мягкий и нейтральный вкус.

Хиджики – это водоросли черного цвета, и если их размочить в воде они почти в десять раз увеличатся в объеме. Хиджики прекрасно подходят к супам и горячим гарнирам.

Васаби

Порошок васаби – это приправа, которую готовят из корнеплодов хрена, собираемого на речках горных долин, затем корень натирают на акульей коже, острота этой приправы многие другие превосходит своей остротой в несколько раз. Затем, порошок разводя водой до состояния пасты, вкус и используют как приправу к роллам, мясу и суши. 

Подробнее о японской кухне, вы можете узнать здесь http://picca-sushi-magnitogorsk.ru/

Главная -> Статьи - 1 -> Водоросли в кулинарии

Казань    Статьи  статьи - 1   Все разделы статей